Giordano (GBG), salvaguarda il "Frutteto" ed il "Laghetto Delle Danze" (li adoro)
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
Giordano (GBG), salvaguarda il "Frutteto" ed il "Laghetto Delle Danze" (li adoro)
Ne sono affascinato, curali.
GIORDANO, A PROPOSITO DEL VITTORIALE, MI SONO LETTO E GUARDATO TUTTO CIO' CHE RIGUARDA I GIARDINI, LE STANZE, ETC.....
PORCAPUTTANA MA CHE INGRESSO, CHE STANZE, CHE PANORAMA (DANNUNZIO SE LA SPASSAVA PROPRIO EH..).
MI PIACEREBBE PORTARE LA MIA DONNA AL VITTORIALE PER IMMOLARMI NELLE "IMPRESE DANNUNZIANE"
ED ORA, VISTO CHE SEI PRESIDENTE DEL VITTORIALE, SE VENGO MI AFFITTI UNA STANZA ?
P.S. SO GIA' CHE NON RISPONDERAI, NON SON DEGNO DI RISPOSTA, ESSENDO IO UN PEZZENTE, SFIGATO, INDEGNO E IGNOBILE LOGORROICO COME LE ULCERE CHE MI FUORIESCONO QUANDO MI SALE IL TERMOMETRO DELL'EMOTIVITA'.
GIORDANO, A PROPOSITO DEL VITTORIALE, MI SONO LETTO E GUARDATO TUTTO CIO' CHE RIGUARDA I GIARDINI, LE STANZE, ETC.....
PORCAPUTTANA MA CHE INGRESSO, CHE STANZE, CHE PANORAMA (DANNUNZIO SE LA SPASSAVA PROPRIO EH..).
MI PIACEREBBE PORTARE LA MIA DONNA AL VITTORIALE PER IMMOLARMI NELLE "IMPRESE DANNUNZIANE"
ED ORA, VISTO CHE SEI PRESIDENTE DEL VITTORIALE, SE VENGO MI AFFITTI UNA STANZA ?
P.S. SO GIA' CHE NON RISPONDERAI, NON SON DEGNO DI RISPOSTA, ESSENDO IO UN PEZZENTE, SFIGATO, INDEGNO E IGNOBILE LOGORROICO COME LE ULCERE CHE MI FUORIESCONO QUANDO MI SALE IL TERMOMETRO DELL'EMOTIVITA'.
Re: Giordano (GBG), salvaguarda il "Frutteto" ed il "Laghetto Delle Danze" (li adoro)
ChristianTieneDuro ha scritto:Ne sono affascinato, curali.
Ce ne parli un po', Chris? Bello condividere i risultati di una ricerca, di un lavoro di approfondimento no?
Mi- Moderatore
- Numero di messaggi : 80
Re: Giordano (GBG), salvaguarda il "Frutteto" ed il "Laghetto Delle Danze" (li adoro)
ChristianTieneDuro ha scritto:Ne sono affascinato, curali.
Il Vittoriale non è in affitto e non si presta. Trattasi di importantissimo monumento storico. La donna portala in discoteca
Aggiungo. Portiamo il massimo rispetto al signor neo Presidente, che "invidio", perchè potevano fare ammiaaaa Presidente. Guarda che profilo che ho.
Contenuto sponsorizzato
Argomenti simili
» Se questi sono i "guardiani"".
» Gb; Presto su bus Londra poster "Dio non esiste, goditi la vita"
» 1 agosto 2008, Cortina : Processo pubblico a "D'annunzio".
» " Ma cosa vogliono questi ebrei?"(deborah fait-11 ottobre 2008)
» E' scontro Veltroni-Di Pietro :"L'alleanza con l'IdV è finita"
» Gb; Presto su bus Londra poster "Dio non esiste, goditi la vita"
» 1 agosto 2008, Cortina : Processo pubblico a "D'annunzio".
» " Ma cosa vogliono questi ebrei?"(deborah fait-11 ottobre 2008)
» E' scontro Veltroni-Di Pietro :"L'alleanza con l'IdV è finita"
Pagina 1 di 1